山东兖矿集团副总经理来存良一行赴阎良区石川河生态整治开发PPP项目考察
  作者:薛艳龙/报道  时间:2019-11-18  点击量:   
【字体:

11月14日,山东兖矿集团副总经理来存良一行赴阎良区石川河生态整治开发PPP项目考察,生态公司副总经理兼铁川公司董事长张全党、生态公司副总经理姚彪和项目相关负责人陪同。

来存良一行首先参观考察了石川河建成段实景以及项目在建段施工现场,张全党就阎良历史沿革、石川河项目规划设计情况、项目建设进展情况等向考察组进行了详细介绍。

在随后召开的座谈会上,张全党对石川河项目的基本情况、项目建设管理情况、项目公司运行情况等进行了详细说明,并重点就如何按照投资运营思维来引导规划、设计、施工的理念进行了深入阐述。

丁兆年表示,兖矿集团拟对矿井塌陷区进行综合整治,正在寻找有能力愿意合作的单位共同促进。通过今天的考察,对PPP项目的实施有了直观的了解,对生态公司的企业文化、地方声誉、以及综合实力有了深刻的认识,希望双方展开更加深入的交流合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统